中国自行车协会一行来访调研艺术设计学院

发布者:刘璐璐发布时间:2024-03-22浏览次数:74

3月20日上午,中国自行车协会副秘书长王建忠一行4人来访艺术设计学院,艺术设计学院院长孔伟、产品设计系主任封冰及系部骨干教师等接待来宾。

孔伟对王建忠一行的到来表示热烈欢迎,并陪同来访人员在仙林校区参观了比亚迪精诚英才培育中心、飞机基本维护维修实训室、飞机发动机拆装实训室、南工北京精雕学院等,来宾对我校所采用的“分层分类、做学合一、双创融合”人才培养模式给予高度评价。

随后,王建忠一行到艺术设计学院继续开展调研,参观了艺术工坊、大师工作室、校中企实践基地、艺术展览馆、教师特色工作室等。双方围绕相关主题进行深入交流与研讨,孔伟介绍了艺术设计学院的基本情况、办学特色及学院在“产教融合、社会服务”方面取得的成效,他还分享了“校企合作”创新实践案例,希望通过交流双方努力探索多样的合作渠道和形式,推进成果深化。

王建忠感谢学院的热情接待,他介绍了中国自行车协会的基本情况,对校企合作事宜做了详尽分析,就协会正在举办的设计大赛推进事项征求参赛指导老师的意见和建议。希望学院与协会优质企业开展专业、课程的深度校企合作。

座谈会上,双方还就校企战略合作事项、2023中国自行车电动自行车设计大赛后续推进工作、协会企业人员培训等内容进行了充分交流。

参观合影

(艺术设计学院 图文/编辑/封冰 审核/毛文娟)