艺术设计学院召开团学干部培训会

发布者:刘璐璐发布时间:2024-03-22浏览次数:62

为了进一步提升团学干部的政治理论水平和业务工作能力,以更好地引领青年、服务青年,3月20日,艺术设计学院团委在天堂校区综合楼314会议室召开了2024年春季团学干部培训会。学院党委副书记孙军伟、团委书记何亦然、团委副书记靳喆及全体团委、学生会、社团干部参加了此次会议。

会议伊始,何亦然部署了本年度工作计划,强调团学干部在学院发展中的重要地位和作用,要求大家要始终保持高度的政治敏感性,积极学习党的最新理论成果,不断提高自身的综合素质。

随后,孙军伟对过去一年里艺术设计学院的团学工作进行了全面回顾,并对团学干部的工作成果给予了肯定。他指出,全体团学干部要以此次培训为契机,深入学习、提升能力,同时强调,团学干部要始终保持对工作的热情和责任感,以更加务实的态度推动各项工作的落实。他要求,全体团学干部要紧密团结在一起,齐心协力,共同为学院共青团事业的发展贡献力量。最后,他对团学干部的未来发展寄予了厚望,勉励大家要勇于担当、敢于创新,不断追求卓越,以更加饱满的热情和务实的作风,推动学院共青团事业不断迈上新台阶。

此次团学干部培训会明晰了学生干部的工作方向,规范了学生干部的工作作风,强化了学生干部的责任意识与担当意识,促进了艺术设计学院新学期学生工作的顺利开展。

(艺术设计学院 图文/编辑/何亦然 审核/毛文娟 孙军伟)