艺术设计学院举办 “奋进新时代,青春颂新声”主题配音大赛

发布者:刘璐璐发布时间:2024-03-25浏览次数:69

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面实施美育浸润行动,涵养美育情怀、筑牢文化自信,用青年之声传播精神伟力,艺术设计学院团委于3月24日举办了“奋进新时代,青春颂新声”主题配音大赛决赛,艺术设计学院团委书记何亦然、副书记靳喆等人出席并担任评委。

前期经过初赛和复赛的角逐,9支队伍晋级本次决赛。参赛队伍选用经典电影、电视剧、音乐剧、动画片段等作为素材,选手们演绎《红楼梦》、 《大鱼海棠》 、《长津湖》等多部经典作品,通过精湛的配音技巧和富有感染力的表演,将角色形象生动呈现,让观众如同置身剧情之中,共同体验故事的跌宕起伏。评委们从发音准确性、语调把握、情感表达、团队配合和创意设计等多个方面进行专业评审,最终评选出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

今后艺术设计学院将继续开展多种多样的文化艺术活动,丰富校园生活,展现学生积极向上的精神风貌,同时培养当代大学生的创新和表现能力,激发广大学生对艺术的热爱。

(艺术设计学院 图文/编辑/何亦然 审核/毛文娟 孙军伟)