校企融通,协同育人,访企拓岗促就业——环境设计系邀请南京维伍网络科技有限公司来校开展合作交流

发布者:刘璐璐发布时间:2024-03-29浏览次数:65

为了更好的推进毕业生高质量就业工作,艺术设计学院环境设计系制定了“2024年访企拓岗促就业”行动计划,旨在通过深入了解企业需求,加强岗位对接,提供就业政策宣传、技能培训与提升、创业指导与扶持、实习实训安排、就业信息共享以及跟踪服务与反馈等全方位服务,促进毕业生顺利就业。3月26日,环境设计系邀请南京维伍网络科技有限公司高校事业部主管张学栋及其团队来校开展合作交流。

南京维伍网络科技有限公司是一家专注主流渲染器开发的科技公司,公司研发的D5渲染器在国内处于领先地位,对于环境设计系的专业室内外建模渲染,建筑及景观效果图制作等技术领域颇有建树。

艺术设计学院副院长孙静松,环境设计系主任钱海月、陈文婧参加了本次交流,双方就D5渲染器在环境艺术设计领域中的应用进行了深入探讨,对该技术在教学竞赛、技能大赛、专业建设、教学改革以及人才培养等多方面的协同支持展开讨论,达成了初步的合作意向。

校企双方还就最新的毕业生就业形势以及市场情况进行交流,环境设计系与南京维伍网络科技有限公司签订了就业基地协议,为更好的促进毕业生顺利就业奠定了良好基础。

本次企业进校进行交流洽谈旨在贯彻艺术设计学院“访企拓岗促就业”专项工作的要求,通过多种形式切实做好就业指导服务,在人才培养与市场需求之间实现精准对接,从而更好的推进2024届毕业生的高质量就业工作。

校企座谈现场

就业基地签约现场

(艺术设计学院 图文/编辑/钱海月 审核/毛文娟 孙军伟)