访企拓岗促就业 校企协同共育人 ——数字媒体系邀请南京易技未来动画制作有限公司来校宣讲交流

发布者:刘璐璐发布时间:2024-03-29浏览次数:74

为了积极响应党中央、国务院关于“稳就业”和“保就业”的号召,艺术设计学院近日深化了产教融合和校企合作的战略,致力于将人才培养与就业需求紧密结合。3月27日下午,学院特别举办了“访企拓岗促就业”活动,特邀南京易技未来动画制作有限公司来校进行宣讲招聘,并展开深度的合作交流,旨在助力学院毕业生实现更高质量、更充分的就业。

南京易技未来动画制作有限公司,作为南京一技教育集团旗下的项目制作企业,自2017年创立伊始,便坚守 “学一技之长、点亮辉煌人生”的教学理念,致力于将实践经验与理论教学相结合,为学生提供真实的职业环境和丰富的项目经验。公司团队汇聚了影视游戏行业的资深专家,专注于影视游戏动画等项目的制作。值得一提的是,该公司在2019年便成功跻身腾讯和网易的外包供应单位,团队成员更是参与了众多国内外知名游戏、电影的制作,如美国暴雪的经典之作《魔兽世界》重置版和日本的人气动画《魔法使新娘》等。

宣讲会上,南京易技未来动画制作有限公司的HR徐倩倩女士详尽地介绍了公司的发展历程、市场定位、招聘岗位以及企业文化。她强调,公司不仅提供优越的工作环境和生活保障,更有充足的晋升空间。对于学生们关心的招聘需求、岗位晋升和职业发展规划等问题,徐倩倩女士也给予了详尽的解答,并热情邀请有志之士加入公司,共同实现职业理想。

宣讲结束后,艺术设计学院数媒系副主任夏广宁与南京易技未来动画制作有限公司进行了深入的交流。夏主任表示,期待双方在人才培养、科研合作和就业服务等领域开展深度合作,为毕业生创造更多发展机会。程浩先生对学院毕业生的专业能力和职业素养给予了高度评价,并表示双方的合作有着广阔的前景,期待未来能够实现资源共享、互惠共赢。

艺术设计学院一直高度重视毕业生就业工作,毕业生就业质量是学院教育教学和人才培养质量的重要体现。下一步,学院将继续深化与企业的合作,积极开展访企拓岗活动,引入更多优质企业资源,为毕业生提供更广阔的就业平台,全力促进毕业生更充分、更高质量就业。

校企座谈现场

(艺术设计学院 图文/编辑/夏广宁 审核/毛文娟 孙军伟)